Проповедь схиигумена Сергия (Романова): Правда о хазарском каганате. Кто скрывается под маской глобального сионизма. - Портал Схиигу́мена Се́ргия (Романова)

Правда о хазарском каганате
Во имя Отца, и Сына, и Святаго духа! Аминь!
Перед современным человечеством всегда стоял вопрос – какая тайная сила не дает мира и покоя всем народам, организует войны, революции, сеет хаос, голод, подрывает нравственные основы всех государств, сеет семена разврата во всем мире. Это сила, которую апостол Павел назвал тайным беззаконием. Постараемся дать информацию, снимающую покрывало с этой тайны.
Для начала зачитаю вам памятку делегата Московского конгресса сионистов от 1988 года. В ней такие строки: «Продолжать смешивание рас под видом интернационализма, под видом борьбы с шовинизмом и национализмом уничтожать все национальное. Допустить распространение славянского язычества, объявить религию народной, не дать гоям (т.е. не евреям) в паспорте оставлять графу национальности. Не допустить установление статуса коренного русского населения и другой ереси для возрождения нации и культуры. Русский должен быть нищим и бесправным! Бескультурный скот, безынициативных и бездеятельных и ожиревших свиней превращать в гоев рабской пищей и способами ее употребления. Уничтожать гоев управляемой медициной и абортами. Международное правительство категорически не приемлет создание славянских семей. Необходимо смешивать большое количество славянских девушек с другими народами. Не допускать установление каких-либо льгот и вознаграждений за рождение детей от красивых славянских супружеских пар. Использовать секс только для разброда молодежи. Распространение половых развращений, увеличение конфликтов и разводов, а в сумме для сокращения численности гоев. Образование для гоев должно готовить моральных уродов»
Что такое сионизм? Сионизм (от названия горы Сион в Иерусалиме) политическое движение, целью которого является возрождение и объединение еврейского народа на его исторической родине, в Израиле. Давайте разберемся, кто такие евреи и где историческая родина для большинства из них? Раввинская традиция утверждает, что все современные евреи произошли либо от левитов, или от рода внутри этого колена (священников коэнов), либо от колена Иуды. Духовного отношения предками всех современных евреев являются фарисеи. Так считают сами еврейские авторитеты. Но были и являются ли современные евреи этническими потомками палестинских евреев семит? Здесь тайна, которую скрывают евреи от современных народов. Идея, что существует единый еврейский народ – не более чем миф. Да, есть среди них очень малая часть, около 4% собственно евреев, которых называет сефардами. Это, преимущественно, потомки колена Данова. Но подавляющее большинство – это так называемые евреи-ашкенази, которые не имеют кровного родства с палестинскими евреями и ведут свое происхождение от тюркских племен, населяющих Хазарский каганат с VII-X веке. Государство скифов называлось Ишкуза. Как известный Хазарский каганат, это государство, которое существовало с середины VII до X века. Этническую Хазарию населяют преимущественно тюрки, главой государства был Каган. В начале VIII века Хазария включала Северный Кавказ, Приазовье, большую часть Крыма и степные территории до Днепра. Столица Хазарии – Семендер, который находится на территории современного Дагестана, а с начала VII века – Итиль. Этот город был основан в устье Волги, там, где она впадает в Каспийское море. Для того, чтобы контролировать движение по реке, в центре (неразборчиво). В конце VII – начале IX века (неразборчиво), иудаизм был принят большинством тюркской знати и стал государственной религией.

После гражданской войны по словам Льва Гумилева, Хазария изменила свой облик. Из системной целостности она превратилась в противоестественное существование опорной массы подданных с господствующим классом, чуждым народу по крови и религии. Это противоестественное искусственное соединение разнородности привело к формированию, по выражению Гумилева, государства химеры, в котором на теле одного народа сидит голова, состоящая из представителей другого народа. Известно, что в древнегреческой мифологии «химера» – это чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы и хвостом дракона. В результате Хазария стала представлять по сути своей антигосударственное образование. Если на заре становления Хазарского каганата в VIII веке его основатель хан Ашина руководствовался политикой и интересами своих подданных и государства, то еврейские цари таких целей себе не ставили. Они подавляли внутренних врагов иудаизма, а не Хазарии.
В своей книге «Древняя Русь и Великая степь» Лев Гумилев пишет: «Тюркский хан из династии Ашин, со свойственной степнякам религиозной терпимостью и благодушием считали, что их держава приобретёт работящих и интеллигентных подданных, которых можно использовать для дипломатических и экономических поручений. Богатые евреи подносили хазарским ханам роскошные подарки, а красавицы-еврейки пополняли ханские гаремы. Так сложилась еврейско-хазарская химера.
Химера живет энергией распада этнического государства, социального и духовного. Хазаре и хазаре-иудеи, будучи примером классической химеры, были очень воинственными и находились в постоянном состоянии войны, воюя против Византийской империи, Кельтской Руси, Арабского халифата и (неразборчиво). Многие историки пишут о том, что воинственность и беспощадность хазар в войне не имела предела. Это объяснялось еще и тем, что когда Бет – царь евреев, который был еще и командующим войсками, посылал их на войну, они не имели права отступать. Если же они терпели поражение, то каждого, кто к нему возвращался – он убивал. Казнь была жестокой. Иногда он разрубал их пополам, иногда вешал их на деревьях, иногда распинал на кресте. Война у хазар превратилась в их образ жизни, стала повседневным, непрерывным основным занятием. Как пишут историки, кроме посредничества и ростовщичества колоссальной и основной статьей доходов каганата на протяжении всей истории была работорговля. Регулярные набеги на соседние земли, преимущественно славянские, давали хазарам большое количество рабов, которых продавали по всему миру. По свидетельству средневекового путешественника Ибрагима ибн Якуба, евреи добывали из славянских стран не только меха и лошадей, но и главным образом военнопленных, для продажи в рабство, а так же юношей, девушек и детей. Хазария действительно представляла собой хитническоее и паразитическое государство, истребляющее население славянских племен, разоряющие набеги на все Южные области Руси и стремящие к экспансии все дальше на север.
Второй источник обогащения – это транзитная торговля предметами роскоши (шелком, пряностями и золотом), налог с которого оседал в казне. Олег Платонов так характеризует Хазарию: «Под воздействием иудейской религии Хазарский каганат превратился в военно-разбойничье и торгово-паразитическое государство, занимающееся сбором грабительской дани, посредничеством и торговлей, сбором с купцов, больше напоминающее современный рэкет. Торговля в Хазарии находилась исключительно в руках иудеев. Хазары уподоблялись евреям, стали претендовать на статус избранного народа и были намерены укрепить свое превосходство, как мировой силы и абсолютного гегемона в Капканском регионе. Этим планам не дал осуществиться князь Святослав Храбрый, который в 964-967 году разгромил Кагана и его войско. После этого Хазария пришла в упадок и в начале XI века полностью исчезла!

Давая оценку этой победе, Макаров пишет, что князь Святослав последним взмахом славян-русского богатырского меча как-бы очертил границы Руси и предупредил истинные устремления славян в единстве и дружбе с другими народами в борьбе с мировым злом! Его наследникам и продолжателям оставалось лишь кое-что подправить, добавить в этом чудном и небывалом замысле, чтобы во всем могуществе и великолепии изумленному миру предстала великая Русь! Задача потомков – сохранить и приумножить великую силу и благополучие Русской державы, ее всемирное значение в установлении высоконравственного справедливого общества, с ее огромными усилиями по защите Божьей правды.
Эндрю Винтер, сам еврей по национальности, в своем интервью, данном в марте 2008 года, говорил уже не о двух, а о трех группах, которые объединяют одним словом – евреи. Евреи не могут считаться расой, потому, что со времен еврейства имеют три этнически разные группы – ашкенази, сефарды и восточные евреи. Самая большая этническая группа (90%) – европейские евреи, или ашкенази, являются потомками этнических тюрков-казахов. Вторая по численности группа составляет 8 % – это афро-иберийские сефарды, которые так же не являются семитами. Они потомки племени североафриканских бергеров, которые приняли иудаизм в III веке н.э. И только 2% современных евреев являются восточными евреями, которые имеют действительно израильское семитское происхождение. Иными словами, современные евреи генетически отличаются друг от друга. Поэтому фактор расы не может быть применен в отношении определения еврейства, иначе с таким же успехом можно было бы назвать расой католиков.
Бенджамин Фридман, сам еврей по национальности в своей работе «Правда о Хазарах» утверждает, что так называемые этнические евреи Восточной Европы никогда не были семитами, не являются семитами сейчас и не могут рассматриваться, как евреи в будущем. Далее он задает вопрос: «Моет быть, вы смоете объяснить мне причину того, почему история возникновения хазар и Хазарского каганата так тщательно скрывается от мира в течение многих веков? Какая таинственная и мистическая сила оказалась способной на протяжении жизни бесчисленных поколений по всему миру не допускать того, чтобы история хазар и Хазарского каганата попала в учебники истории и школьную программу по этому предмету?». История хазар и Хазарского каганата безусловно подтверждается неопровержимыми историческими фактами. Эта история была одной из самых тщательно охраняемых исторических тайн.
Еще одно доказательство того, что ашкенази не являются потомственными евреями – это их язык «идиш». Языком хазар был идиш – смесь иврита, немецкого и славянского языков. Вместе с тем идиш отличается от древнего иврита настолько, что можно говорить о двух разных языках. Как пишет Фридман, примерно 90 % так называемых евреев, живущих в 42 странах мира, в разных поколениях являются мигрантами из Восточной Европы и говорят именно на идиш, а не на иврите. (Неразборчиво), опираясь но многочисленные и убедительные доказательства, приходят к выводу, что большинство евреев, проживающих в Европе, Северной и Южной Америке – генетически связаны с племенами тюрков и гуннов, а не с семенем Авраама, Исаака и Иакова. И по этой причине они не имеют никакого отношения к библейской Палестине.

Но что же стало с настоящими евреями-семитами? Из истории известно, что большинство их поселений в Западной Европе были разорены крестоносцами, а жившие там еврейские общины уничтожены или рассеяны. Длинная и трагическая история евреев-семитов привела к тому, как пишет Уолт Бук (энциклопедия 2001 года), что сейчас практически невозможно определить этнического еврея. Еврейская (неразборчиво)– это смесь религиозных, исторических и этнических фактов. Тем, кто может действительно претендовать на генеалогическую связь с Авраамом – истинное семитское происхождение прекратит свое существование, как заветная раса, будучи вытесненным белыми хазарами из Закавказья, ни один из предков которых, как выразился Бенджамин Фридман, никогда не ступал на землю Палестины. Это (неразборчиво) проблема – возвращение евреев на их так называемую родную землю. Назревает вопрос – как может кто-то вернуться в место, где он никогда не был?
После Хазарии, наряду с евреями-семитами, появились хазарские евреи-ашкенази, численность которых в конце 1960 годов, согласно Кестлеру, составляла 12 миллионов. В то время, как евреев-семитов насчитывалось всего 500 тысяч человек. Это, так же заключает Кестлер, логически делает эпитет «антисемитизм» лишенным всякого смысла. Кстати, термин «антисемитизм» привыкли относить исключительно к евреям, хотя есть и другие семитские народы. Например, арабы, как свидетельствует исследование, гораздо более семиты генетические, чем современные евреи. Кестлер делает вывод: «Идея о национальной еврейской идентичности является иллюзией, созданной историей, которая не существует.
Еврей Бернар Лазар написал книгу «Антисемитизм», об истории и причинах возникновения этого явления. В ней есть такие строки: «Я – еврей, и, следовательно, разрушитель и паразит. Как таковой, еврей нападает на все народы, которые ему отказывают в гостеприимстве и все свои усилия направляет на их дезорганизацию всеми способами, какими только может располагать. Когда христианство в конце средних веков вновь открыло ему дверь, еврей создал протестантизм. Когда протестантизм, как показалось ему, начал выходить в известный порядок и становиться менее фанатичным, тогда еврей устроил масонство. Когда король Франции давал еврею права, он в благодарность за равноправие снял с короля голову. Французская нация присоединилась к великомучению своего короля в отношении еврее. Еврей ответил разгромом всего, что составляет сущность нации. Европа, в подражание Франции, поступила с евреем с таким же великодушием. Тогда еврей стал выкачивать деньги из всей Европы и сеять во всех народах социальную революцию. Франция наконец представила себе, что еврея можно обезоружить, доверить ему свои богатства, управление, народное образование, магистратуру, армию, торговлю, даже народные развлечения. Еврей ответил на это полной ликвидацией своей благодетельности.»
Православный писатель Сергей Нилус писал об этом еврейском самонаречении Бернара Лазара следующее: «Таково естественное роковое назначение в еврейском мире по признанию одного из наиболее выдающихся евреев. Значит ли это, что мы желаем навлечь на евреев ненависть христиан? Избави Боже! Для нас современный еврей не есть отпрыск иуды, а только верный последователь фарисейства и диких, противообщественных преданий Талмуда. Он не еврей, а жид, сектант-талмудист, но при всем этом надо всегда помнить, что собой некогда представляли евреи и чем они будут по слову Священного Писания!» Голгофа расколола евреев надвое – с одной стороны ученики Господа и все христиане, откликнувшиеся на зов их и составившие с ними одно тело Христово – Церковь, а с другой стороны – палачи, богоубийцы, на чью голову по их призывы пала кровь Праведника, обрекая из проклятию до тех пор, пока будет длиться их противление. Отступив давно от закона Моисеева, жид не принял и Евангелие, и чем ближе кто стоит к изучению жидовской действительности, тем яснее видит, что этот народ замешан во всем том, что является противлением духу Божьему.

Евреи, очнитесь! Слепое избранничество к чему ведет? Вдохновители этой идеи- сатанисты! Они ведут вас во тьму кромешную, в ад! Почему столько времени мы уделили Хазарии? Ашкенази не являются потомками семитов по крови! Они являются их потомками по духовному, слепому устроению! Кровь на их и на их детях! Говорим для того, чтобы каждый из вас, кто слышит меня, зарубил себе в сердцах – рабство в Хазарии и рабство в России, во Франции и других странах имеет один корень – международный сионизм, т.е. власть денег, ростовщичество, ссуды, кредиты, пресса, бесплатные товары, порнография. Это господство над всем миром. (Неразборчиво) русского народа, мы говорим для того, чтобы у вас исчезли иллюзии о будущем добром всемирного царя, который накормит всех людей через печать антихриста, (неразборчиво) которого более жестокое, чем в средневековье, чем в ГУЛУГах, где людьми кормили крыс, травили собаками, жарили на кострах, снимали кожу с живых, живыми закапывали в землю, распинали на крестах. Имя этой диктатуры – вечный жид, человекоубийца и человеконенавистник.
История дана для того, чтобы ее не забывали. Но она стала к сожалению нами забываться. И мы сейчас добровольно возвращаем к жизни все ужасы, все трагедии человечества через псевдо носителей закона Моисеева и сами создаем поражающую человеческое сознание чудовищную действительность. Почти каждому гражданину РФ одета петля рабства не только через ссуду и кредит, но конечная их цель – это наша бессмертная душа, которая так же находится в петле сионистского произвола через технический прогресс, цифровой идентификатор, профиль, биометрические паспорта и искусственные интеллекты, которые дают своей щедрой рукой те же премии в лице мирового правительства. Хлеб или крест? Рай или ад? Будем помнить церковь Господню! Бдите и молитесь, да не приидите в напасть. Без бога спастись невозможно! Возможно только Богу! Аминь!
Песня.

jivoeslovo