О закрытии храмов и малодушии - Портал Схиигу́мена Се́ргия (Романова)

О закрытии храмов и малодушии
Христос Воскреси! Воистину Воскреси! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! Аминь!
Дорогие отцы, братья и сестры! Как могло случиться, что мы превратились из православных в неверных? Русь святая, храни веру православную, в ней же тебе утверждение! Наша православная вера выстояла под гнетом жидомасонским, под дьявольским, сатанинским натиском, выжила в терактах, революциях, войнах, ГУЛАГах, пытках, голоде, холоде! Дух русского народа жил всегда в церкви! Глава Церкви – Христос! И никакие силы – ни политические, ни религиозные – не могут закрывать храмы и монастыри! Через своего апостола Христос сказал, что и врата Ада не одолеют Церковь! Подавление богоборческих властей наше духовное руководство вместе с предтечами антихриста закрывает храмы, ссылаясь на псевдо пандемию, прикрывая сое малодушие и трусость, предлагая народу общаться с Богом по он-лайну. Бог предупреждает: «Страшливые царства небесного не наследуют». Святейший патриарх Московский и Всея Руси Алексей II отказался подчиниться жидовскому режиму, за что и был убит в Переделкино.
Предлагающих русскому народу самоизоляцию забыть Бога, хулить Бога, запрещать ходить в Предлагаю страдающих старческим маразмом, старческой пандемией, духовной проказой, храмы, выселить их по выбору в Республику Биробиджан, либо на остров Мартиника, или на остров Спине Лонга. Смею вас уверить, что как только это произойдет, тотчас закончится несуществующая короновирусная эпидемия в России. Кто посягает на закрытие храмов – да будет проклят он и весь его род!
Приведу несколько примеров! В 1961 году, будучи тогда архимандритом, Филарет Денисенко участвовал вместе с сотрудниками КГБ в закрытии Киевско-Печерской Лавры. Схиигумен Валентин подошел к архимандриту Филарету и сказал: «Придет время, ты предателем Церкви будешь! И помни, за твое нечестие, что лавру закрыл, тебе Бог не даст нормальной смерти! Ты умрешь как Иуда, предатель. Второй пример: когда пророк Елисей исцелил царского полководца (неразборчиво) от проказы, тот хотел вознаградить, одарить сокровищами пророка. Елисей отказался, сказав, что исцелил Бог его, а не он. Однако, восприемнек пророка Елисея, его ученик Ези, догнал возвращающегося домой полководца и от имени пророка Елисея взял плату за лечение, за исцеление. За отказ от пророческого дара, за нечестие, корысть и обман, пророк Елисей сказал своему ученику Езию: «Проказа Неоманова да прилипнет к тебе, к семени твоему на веки, т.е. проклятьем проказа будет прибывать на тебе и на всем твоем роде во веке веков».
Этот призыв – обращение ко всем нам, имеющим духовный сан! Русские люди, сейчас идет организация хаоса, анархии и беспорядка в России и будущего голода. В протоколах сионских мудрецов написано: «Нуда в насущном хлебе заставляет гоев молчать и быть нашими покорными слугами. Когда мы воцаримся, то наши ораторы будут толковать о других проблемах, которые переломали человечество для того, чтобы его в конце концов привести к нашему благому правлению. Кто заподозрит тогда, что все эти проблемы были подстроены нами по политическому плану?» Протокол №13. А в протоколе № 10 откровенно прописано: «Признание нашего самодержца наступит, когда народы, измученные неурядицами и несостоятельностью правителей, нами подстроенными, воскликнут: «Уберите их, дайте нам одного, Всемирного Царя, который объединил бы нас и уничтожил бы причины раздоров – границы, национальности, религии, государственные расчеты. Который дал бы нам мир и покой, которого мы не можем найти с нашими правителями и представителями». Но вы отлично знаете, что для возможности всенародного выражения подобного желания необходимо беспрестанно мутить во всех странах народное отношение и правительство, чтобы переутомить всех разладом, борьбой, враждой, ненавистью и даже мученичеством; голодом, прививкой, болезнью, нуждой, чтобы гои не видели другого исхода, как прибегнуть к нашему денежному и полному владычеству. Если же мы дадим передержку народам, то желательный момент едва ли когда-нибудь наступит.

Призываю вас всех, кто меня знает – выходите на улицу, не бойтесь ни полиции, ни россгвардии. У них такие же семьи и дети! Надо сажать картошку, хлеб, овощи пока голод не заставил вас выйти на улицы. Но тогда будет уже поздно! К зиме надо готовиться весной. Идите в храмы – они под владыками, а под Богом и для народа Божьего! Сатанинская власть подготовила вам законопроект «Эфир», через который они хотят вас определить в электронный лагерь сатаны. Нас лишают свободы, работы, пищи, питья, сажают под домашний арест. Мы не преступили закона. Беззаконно сажают на самоизоляцию. Якобы. Заражают в больницах, магазинах, в толкучках метро, на транспорте, издеваются морально и физически. Все признаки предтечи Антихриста на лицо в нашем политическом руководстве! Пощады не ждите! Хотят отнять последнее, что у нас есть – веру, надежду и любовь к Богу. А Бог в Церкви! Вне Церкви нет спасения!
Напоминаю владыкам, кому из вас звучат грозные предупреждения преподобного Серафима Саровского: «Дорога в Ад будет устлана архиерейскими мантиями». Наше современное общество, в котором изобилует магия, оккультизм, сатанизм, секты представляют собой во всех отношениях почву для Дьявола. В этой атмосфере распада и гниение снова слышите глас с неба? Выйди от нее, народ мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее. Глас Бога зовет нас к противостоянию! Он призывает нас отречься от участия в сатанинском духе, мыслимого в Вавилоне, т.е. современного вероотступничества. Предтеча Антихриста, лжепророки уже действуют на умы человечества, создают атмосферу смешения, заблуждения, распушенных нравов и отказа верующих от духовных ценностей. Сам же Антихрист явится кульминацией духовного мудрования и будет воспринят крещенными людьми как великий информатор, объединяющий человечество! Антихрист – бесноватый человек, который отобразит в себе абсолютное зло, которое под угрозой экономической изоляции и всемирной пандемии добровольно-принудительно наложит начертание зверя числом 666 на правую руку и чело. Кто примет его, тот должен поклониться ему, т.е. Антихристу. Вместе с богоборчеством поднимает голову магия, гуманизм, социальная философская диалектика, метафизика, материализм, возрождение язычества, забвение Христа. Их огонь и меч – это ложь, пропаганда разврата, насаждение паники и страха через СМИ. Вместе с реформацией и коронавирусом гонения на догматы православия, на церковные таинства и на церковные благочестия в учении Святы Отцов и, вместе с тем, на общественный строй препятствующее развитию анархии, как вернейшей почвы для конечного истребления христианства.
Обращаюсь к архиереям, священникам, протоиреям, игуменам, дьяконам: неужели вы забыли, что вы воины Христовы? Кто вам давал пищу и все для безбедного проживания? Спаситель наш, Иисус Христос через Церковь. Если вы сейчас не откроете храмы и не будете принимать народ Божий, кто будет вас кормить? Богоборческая власть? Кто будет платить за вас налоги, содержать храмы, монастыри? Пока не поздно, выходите на улицы, призывайте людей в храмы к покаянию, к земле. Матушка Матронушка говорила: «От сохи ушли, к сохе и придете». Сатанисты в России готовят следующий год голодным. Пока есть время – выступайте против дьявольского закона, принятого 17 апреля сего года «О чипизации населения в самые кратчайшие сроки». В первую очередь поставят чипы силовым структурам – милиции, ФСБ, россгвардии, армии и флоту. И люди станут бесами во плоти, выполняющими приказы дьявольского, сатанинского руководства на поражение, уничтожение русского народа, без жалости и сострадания!

Справка для священников: Никодим Святогорец и Булгаков в настольной книге для священника предлагали во время чумы и холеры причащать больных запасными дарами. Пока есть время, владыки, надо принести достойные плоды покаяния и открыть все храмы для народа Божьего. Церковь – не государство! В храме, перед исповедью мы читаем молитву «Се чадо Христос невидимо стоит, приемля исповедание твое. Не устыдися, не убойся, и да не скрыеши что от меня, но не обинуяся рцы вся, елика соделал еси, да приимеши оставление от Господа нашего Иисуса Христа; аще ли что скрыешь от мене, сугуб грех имаши. Внемли убо: понежебо пришел во врачебницу, да не неисцелен отыдеши». Бог через таинство церковное исцеляет всех от физических и духовных недугов. Нас, верующих, приходящих в церковь, всего 3%. И полнейшее старческое безумие маразматиков, церковных клириков, поставивших мирскую больницу выше церкви, исцеляющей все болезни – и духовные, и физически – мельница, в которой перемалываются человеческие судьбы под страхом болезни и смерти, из-за страха и паники, принадлежат Антихристу и его предтечам – всемирному правительству и руководителям всех государств, что мы и видим на данный момент. Однако, Швеция и Австрия не стали самоизолироваться! Да почему? Ответ – этих странах находится жидомасонский капитал! Рано или поздно голод победит страх болезни и смерти! Но чтобы не было поздно, зимой ничего кроме снега не получишь!
Обращаюсь к армии и флоту, ко всем силовым структурам в России: неужели у вас не найдется человек, подобный маршалам Георгию Жукову, Борису Шапошникову, и который возьмет на себя бремя отрубить голову этой сатанинской гидре? Призываю народ к освобождению от жидовского ига в России! Поднимаю дух русского народа, укрепляю вас в вере. Если вы упустите этот призыв и не будете действовать – вы потеряете вечность и окажетесь в Аду! Чтобы укрепить вас в вере, дать вам несокрушимую волю и мужество и терпение Бог через Нила Мертвочея говорит: «Когда же проклятая слава увидит еноха Илию, проповедующего и говорящего людям, чтобы не принимали печать Антихриста, несмотря на то, что власти будут их стращать. Они будут убеждать людей не принимать печать Антихриста, будут говорить, что явит терпение и запечатлеет печать Антихриста, тот спасется. И Бог не примет его в Рай ради одного того, что он не принял печати». Да знаменуется каждый человек крестом, творя знамение на каждый час, ибо печать крестная освобождает человека от муки адской. Печать же Антихриста приводит человека в муку адскую.
Преподобный Авель Прозорливец предсказал целый ряд исторических событий во второй половине XVIII века и последующих веков, пророчил о трех игах – татарском, польском и жидовском. Монах Авель Прозорливец говорил, что жид будет скорпионом бичевать землю русскую, грабить святыни ее, закрывать церкви Божьи, казнить лучника людей русских. Но иго жидовское падет и христоубийцы понесут свое»! Рано радуетесь, враги Христовы! Бог поругаем не бывает! Мы – русские, с нами Бог! Царь православный среди нас!
Богу нашему слава! Ныне и присно, и во веки веков! Аминь!

jivoeslovo