Кирилл Гундяев незаконно подтвердил судебное преступление, повторно предав себя анафеме за грех против Святого Духа 26.07.2020 - Портал Схиигу́мена Се́ргия (Романова)
Цитата из сайта Московской Патриархии: «Патриарх Кирилл утвердил решение Епархиального суда Екатеринбургской епархии об извержении схиигумена Сергия (Романова) из сана».
Комментарий: Суд недействительный и недейственный по многим причинам. Основная причина состоит в том, что как Кирилл Наконечный, так и Кирилл Гундяев являются еретиками, на которых лежит Божья анафема (Гал. 1,8-9). Все, что они делают, неканонично и недействительно.
Оба совершили преступление злоупотребления властью. Они ликвидируют священника ‒ монаха, посвященного Богу, защищающего Божьи истины от ереси, которую продвигают эти два отступника. Они убивают пророка, и, таким образом, убивают Христа внутри Православной Церкви.
Цитата: «Патриарх Кирилл … признал схиигумена Сергия (Романова) виновным в нарушении священнической присяги, монашеских обетов, ряда Апостольских правил и правил Вселенских Соборов и постановил извергнуть его из сана».
Комментарий: Что касается перечисления причин лишения священства ‒ это комедия и насмешка над Божьими и церковными законами. Законами злоупотребили для ликвидации Церкви. Это грех против Святого Духа.
Однако все эти указанные обвинения в полной мере относятся к Кириллу Гундяеву, который как Иуда нарушил свою монашескую, священническую и епископскую присягу. Он нарушил ряд Апостольских правил и правил Вселенских Соборов. Таким образом, он совершил преступления против Церкви, которые имеют глубокое влияние на ликвидацию православия.
1) Кирилл Гундяев по примеру католических еретиков ‒ синкретистов ‒ участвовал в т.н. межконфессиональных встречах с язычниками, как в Астане (2012 г.), так и в других местах. Однако язычники не поклоняются Богу, а поклоняются демонам. Этим жестом Кирилл выразил величайшую ересь, будто бы искупительная смерть Христа на кресте и принесение жертв бесам являются равноценными путями к спасению!
2) Кирилл вместе с Варфоломеем подготовили документы для «Волчьего собора» на Крите (2016 г.). Их основой было введение богословских диалогов с целью принятия в Православную Церковь ересей и духа II Ватиканского Собора, который был еретическим. За то, что он инициировал этот «Волчий собор», хотя и хитро не принимал в нем участия, на Кирилла упало следующее проклятие ‒ анафема. Но он далее дерзко оккупирует высшую власть и наказывает тех, которые являются пророческим голосом и защищают правоверное учение.
3) Кирилл Гундяев встретился в Гаване (2016 г.) с архиеретиком Бергольо (папой Франциском) и они подписали резолюцию, в которой одним из пунктов была поддержка межрелигиозного диалога, то есть нарушение Первой Божьей Заповеди. Это антимиссия неоязычества внутри Церкви и переход к синагоге сатаны ‒ церкви Нью Эйдж. Это вопиющее преступление. Но Кирилл далее дерзко оккупирует высшую власть и наказывает тех, которые являются пророческим голосом и защищают правоверное учение.
4) Кирилл делегировал архиепископа Иллариона, чтобы тот подписал полусекретные документы в Страсбурге (2014 г.). Речь шла главным образом об утверждении программы ликвидации Святой горы Афон, а также о внутренней ликвидации Православной Церкви. Это все вопиющие преступления. Но Кирилл далее дерзко оккупирует высшую власть и наказывает тех, которые защищают правоверное учение.
5) Кирилл с Бергольо договорились и оба несут ответственность за всемирный карантин, который они начали еще раньше, чем государственная власть. К тому же, они оба, а особенно Кирилл, совершили святотатство и осквернение Тела и Крови Христовых, погружая лжицу от Крови Христовой в спирт после каждого причащения. Это преступное и кощунственное унижение Таинства Православной Церкви. За это на Кирилла пала следующая анафема ‒ отлучение от Церкви. Но Кирилл далее дерзко оккупирует высшую власть и наказывает тех, которые защищают правоверное учение.
6) Во время коронавируса Кирилл отправил Иллариона в Ватикан, чтобы он договорился с Бергольо о постоянном обмене семинаристами, с целью заражения православия ересями, разрушающими сущность веры. И за это преступление против Церкви, согласно церковным канонам и постановлениям Святых Отцов, на Кирилла падает отлучение от Церкви. Но Кирилл далее дерзко оккупирует высшую власть, цинически убивает пророков и наказывает тех, которые защищают правоверное учение.
7) Кирилл посетил буддийский монастырь, а затем пригласил настоятеля в главный храм Православной Церкви. Этими жестами он пропагандировал языческий буддизм и способствовал строительству и развитию буддийского центра в Москве. Вместо того чтобы в столице призывалось Имя Христово, по вине Кирилла Гундяева здесь призывают демонов. Это следующее преступление против Христа и Церкви.
Моральные проступки Кирилла:
8) Еще перед узурпацией патриаршего сана Кирилл имел на совести заговор с отступником Варфоломеем против правоверного Иерусалимского патриарха Иринея. Его незаконно свергли и поставили Феофила. Патриарх Александрийский Петр не хотел принимать участия в этой незаконной акции. Он с четырьмя другими епископами загадочно разбился на вертолете.
Многие православные также задают вопрос о смерти патриарха Алексия II. Утверждают, что она не была естественной. В любом случае, она открыла дверь для оккупации высшего поста в Церкви Кириллом.
9) Кирилл был рукоположен в епископы в возрасте 29 лет. Во времена жесткого коммунизма он путешествовал на Запад, хотя КГБ за всеми следил и принуждал к сотрудничеству.
Когда наступила новая политическая система, Кирилл продолжал ездить за границу, т.н. собирая деньги для восстановления храмов. Таким образом он обязал епископов избрать его патриархом после смерти Алексия. На самом деле это была симония. Более того, будучи еретиком, он уже с самого начала был недействительным и неканоническим патриархом. Об этом также свидетельствует тот факт, что перед выборами он участвовал в межрелигиозных встречах и даже организовывал их. Из-за этого на него пала анафема. Это еще одно доказательство того, что власть он оккупирует незаконно ‒ неканонически.
10) Кирилл жестоко наказывает епископов, которые не имеют с ним единства в его линии самоуничтожения Церкви. Для этого он злоупотребляет церковным авторитетом. Еще один вопрос: Случайность ли это? В Украине епископ Лонгин перестал упоминать Кирилла в Литургии на том основании, что он еретик, а через некоторое время он вместе с четырьмя монахами был отравлен. Он и еще двое из них едва избежали смерти, двое других умерли.
Глава Церкви в Украине митрополит Онуфрий также не имеет единства духа с еретиком Кириллом. В это время его голос приглушается, и Кирилл незаконно продвигает на его место епископа Антония. Для этого также закулисно использует государственную власть, чтобы уничтожить истинную веру и тех, которые защищают ее. Он злоупотребляет властью, которая ему не принадлежит. При этом имеет целью глобализацию Православной Церкви с установлением духа Новой Эры, что является самым тяжелым преступлением против Бога и против Церкви. Несомненно, что вопрос т.н. Томоса в Украине не обошелся без его совета и одобрения, конечно же, за кулисами. Публично он выступал так, будто защищает Православную Церковь, когда у нее начали похищать храмы.
11) Что касается махинаций с алкоголем, табаком и связанных с этим миллионами долларов, этого здесь не будем вспоминать. Это также грубое злоупотребление властью.
12) Метод ликвидации Гундяевым своих противников подлый. Он закулисно использует государственные органы. В случае с отцом Сергием он имеет на совести т.н. проверки детей в монастыре с целью их запугивания и психологической тирании. Конечной целью является ликвидация этого духовного центра, который он не имеет под своей властью и который не служит его глобалистическим и преступным интересам. И этот человек, Иуда Гундяев, ликвидирует Божьего пророка и дерзко ссылается на церковные законы и на послушание ему, еретику!
Монстр-процесс с отцом Сергием основывался на обвинениях в непослушании. Кирилл Наконечный запретил ему публично выступать, потому что он выступил против богохульства, совершенного Кириллом Гундяевым в связи с осквернением Тела и Крови Господних и продвижением глобалистских планов с псевдокарантином. Отец Сергий был обязан перед Богом выступить против такого богохульства! Кирилл Наконечный провинился против Бога, уничтожив пророческий голос. На нем также лежит анафема и власть он оккупирует незаконно. Обвинять отца Сергия в том, что он не упоминает в Литургии еретика ‒ это смешно. На самом деле, никто из священников и епископов не должен упоминать его. Упоминающие его делают это из-за страха перед санкциями. На тех, которые упоминают его, и к тому же имеют с ним единство в ересях, падает Божье проклятие. Если они останутся в нераскаянности и в час смерти, то будут вместе с архизлодеем Кириллом Гундяевым брошены в огненное озеро. Там, в аду с сатаной и его демонами, которым служат, они будут вечно страдать.
От имени Византийского Вселенского (Католического) Патриархата + Тимофей епископ-секретарь

jivoeslovo